da Cestistica Pescia

25 feb 20221 min

Under 15 Eccellenza si arrende alla capolista Etrusca

La Cestistica gioca alla pari della capolista Etrusca S.Miniato fino a 3 minuti dalla fine quando si scioglie come neve al sole e prende un parziale che non rende merito alla prestazione vista fino a quel momento. L’inizio è tutto pesciatino anche se i punteggi sono da minibasket 11-6 il parziale del primo quarto per i padroni di casa. Il secondo e il terzo quarto filano via in sostanziale equilibrio con la Cestistica che alterna buone trame offensive a grossi svarioni per il 51 pari alla fine del terzo. Nel quarto finale sembrava che i ragazzi di coach Angelucci potessero portare a casa la vittoria, anche grazie all’espulsione del tecnico pisano, che consentiva alla formazione locale 3 liberi e il possesso. Ma in quel momento con tre liberi sbagliati e la palla persa sulla rimessa l’Etrusca tornava in fiducia e grazie ai suoi uomini migliori piazzava il break decisivo portando a casa la vittoria. Di positivo la consapevolezza di potersela giocare anche con la prima della classe, di negativo, oltre al risultato, la troppa frenesia e la poca lucidità messa in campo nei minuti decisivi. Sabato a Viareggio contro il Vela, termina il tour de force di partite ravvicinate.

TABELLINI: 1Q 11-6 2Q 28-31 3Q 51-51 4Q 60-75

Desideri 5, Flori 8, Ulivieri 8, Pirrello 6, Di Blasio, Lenzi, Petrocchi 7, Michelotti 2, Rosi 6, Attala 14, Bigi 3, DiPiramo