top of page

Ancora un successo per gli juniores della Cestistica nel campionato CSI

Vincono ancora gli juniores della Cestistica nel campionato CSI che si impongono al Teamnova Lastra a Signa per 73-66.

Le due squadre, seconde in classifica a pari punti, dietro la capolista Campi Bisenzio offrono una partita bella e sempre in equilibrio fino al terzo quarto, giocata con tanto agonismo e correttezza da entrambe le formazioni.

All'inizio del quarto finale, break dei padroni di casa, propiziato dai canestri di El Jafari, Trincia e Cerchi incontenibili.

Una decina di punti di vantaggio che hanno permesso a Vicidomini e compagni di controllare il ritorno dei forti avversari, micidiali nel tiro dalla lunga distanza.

Nota di merito per la monumentale prestazione difensiva di Pippo Farina sul pivot degli avversari, che era stato un'autentica spina nel fianco per Pescia nel primo tempo. Ma buona la prestazione corale di tutti i 14 ragazzi scesi in campo, che hanno portato ognuno il proprio mattoncino per la costruzione della vittoria.

E ottima la prestazione di Antidormi in cabina di regia.

Finisce con un sorprendente secondo posto il girone di andata dei nostri ragazzi.

Adesso pausa e poi si riprenderà la prossima settimana, quando inizierà il girone di ritorno con la proibitiva trasferta sul campo della capolista.

Tabellino: El Jaafari 17, Antidormi, Vicidomini (nella foto), Cerchi 23, Soldi, Trincia 13, Lenzi, Lombardi 2, Farina 6, Guidotti 3, Venturini 3, Ineh, Angelini 6, Sonnoli