top of page

Gli Juniores vincono con Calcinaia e si qualificano per la seconda fase

Vittoria col brivido per gli juniores della Cestistica, nella gara interna di sabato contro Calcinaia che li ha visti vittoriosi per 58-57 al termine di una partita dai continui cambiamenti di punteggio.

Partono forte i pesciatini, con El Jafari e Ineh sugli scudi ed il primo tempino si chiude in vantaggio 16-6.

Nel secondo gli ospiti si riavvicinano (28-20) e nella terza frazione chiudono in vantaggio, per poi dilagare a inizio quarto tempo sul 44-53 a meno sette dalla fine. Una difesa più attenta permette recupero di palloni poi trasformati in canestri da Guidotti, Angelini, Soldi con in più un bravo Ineh (nella foto) sotto i tabelloni.

Cerchi mette a segno il canestro del sorpasso definitivo

Poi è festa per la qualificazione matematica alla fase regionale per il titolo.

Una bella soddisfazione per questo gruppo di ragazzi, serbatoio di tutte le squadre del vivaio rossoverde, con una età di due/tre anni più giovani rispetto agli avversari affrontati in campionato della categoria.

Tabellino: El Jaafari 8, Ineh 10, Farina 4, Venturini, Sonnoli, Guidotti 5, Lenzi 2, Cerchi 6, Soldi 8, Lombardi 2, Vicidomini 2, Angelini 7, Trincia 2, Antidormi 1