top of page

Trasferta vittoriosa per gli juniores CSI

Trasferta vittoriosa per gli juniores CSI, che vincono 61 a 57 nell'infrasettimanale fiorentina in casa della Sancat.

Sì inizia con una fiammata di El Jafari, 5-0 in un minuto, poi reazione dei padroni di casa che impattano.

Sì va avanti in equilibrio perfetto fino all'intervallo (36-36), con Venturini in evidenza, alla miglior prestazione della carriera, così come Lenzi e un battagliero Vicidomini in difesa. Nente cambia fino a tre minuti dal termine, con i gigliati avanti di una sola lunghezza (50-49). Poi un finale che sta diventando una caratteristica di Guidotti e compagnia e parziale di 12 a 4 che mette il sigillo sulla gara. Il canestro da quasi metà campo allo scadere della Sancat non cambia l'esito della gara.

Adesso si va alla pausa pasquale con un secondo posto in classifica, che lascia ancora i rossoverdi in corsa per un accesso alle finali nazionali di Cesenatico.