top of page

Under 15 Eccellenza vince a Viareggio

La Cestistica a distanza di 2 giorni torna in campo contro il Vela Viareggio portando a casa una meritata vittoria. La formazione di coach Angelucci inizia subito con una buona pressione difensiva che permette di realizzare canestri facili per il 16-7 del primo quarto. Nel secondo quarto con Viareggio che difende a zona, lo farà per 35 minuti, i pesciatini fanno un po’ di fatica ma trovano 2 triple che smontano l’entusiasmo viareggino, 30-22 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi la Cestistica, che si era adeguata al ritmo avversario, cambia marcia, trova delle buone soluzioni a difesa schierata e buoni contropiedi che le permettono di aumentare il vantaggio 48-33 alla fine del terzo e 60-41 il rusultato finale. Nel complesso una buona prestazione che ha permesso a tutti i ragazzi scesi in campo di iscriversi a referto. La prossima con Pielle Livorno fra una settimana, non ci eravamo più abituati visto il tour de force di questo mese.

TABELLINI: 1Q 16-7 2Q 30-22 3Q 48-33 4Q 60-41

Desideri 7, Flori 2, Ulivieri 11, Terranova, Di Blasio 2, Lenzi 4, Petrocchi 8, Michelotti 2, Rosi 4, Attala 13, Bigi 5, Bronzi 2