top of page

Gli Under 15 cadono con Valdera

Buona la partenza nel primo quarto dei giovani pesciatini che si dimostrano, da subito, decisi in attacco e attenti in difesa e nonostante i maggiori centimetri degli avversari riescono a pareggiare il parziale per 16 a 16.

Il secondo quarto, a causa di qualche errore di troppo, viene concesso agli avversari 15 a 21, troppe leggerezze in alcuni frangenti della fase difensiva.

Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 31 a 37.

Nella ripresa i giovani rossoverdi alzando la pressione sul palleggiatore riescono a recuperare palloni importanti riuscendo ad aggiudicarsi il tempino con il punteggio 17 a 14

L'ultimo quarto vede la Cestistica inseguire di un solo un possesso - 3, ed anche in questo caso solo qualche errore di troppo ed un lieve infortunio di Butelli, permette ai giocatori avversari di aggiudicarsi il parziale per 15 a 17.

"Nel percorso di crescita di questi giovani giovatori, vorrei complimentarmi con Berretti, non solo capitano sulla carta, ma sempre in campo con un gran cuore, solido in difesa, sempre pronto ad aiutare i compagni e a buttarsi su ogni pallone vagante. Vorrei complimentarmi con Butelli, Orsi e Rossi che vedono concretizzare il buon lavoro che settimanalmente fanno in palestra" commenta coach Speziani

Tabellino: Berretti 6, Bottaini, Butelli 17, Cecchini 3, Di Vita, Landi, Orsi 15 (nella foto), Rossi 16, Silvestri 1, Spadoni, Venturini 5. All. Speziani / Federighi