top of page

Prima sconfitta di questa seconda fase per gli Under 19

Gli Under 19 di coach Mati incappano nella prima sconfitta di questa seconda fase contro la seconda forza del girone, C.M. Valbisenzio, che si impone al PalaBorelli per 77 a 69. Nonostante la sconfitta contro un avversario molto forte, i rossoverdi giocano una buona partita; nel primo e secondo quarto è Valbisenzio a trovare maggiormente la via del canestro, a differenza della compagine di casa malgrado riesca a giocare un buon basket, sia in circolazione di palla che in contropiede. Nel secondo tempo Federighi e compagni non demordono, continuano a giocare di squadra senza troppe forzature riuscendo a riportarsi per ben due volte a - 4 nonostante le percentuali al tiro continuino a non sorridere. Purtroppo nei momenti di massima pressione i rossoverdi commettono qualche ingenuità difensiva di troppo e, complice anche le pessime percentuali al tiro, consentono agli avversari di riportarsi al + 8 che chiude la partita.

Parziali: 16-20; 28-37; 45-53; 69-77

Tabellino: Innocenti 7, Federighi 13, Bendinelli 11, Filippelli 10, Minghi 8 (nella foto), Dinelli 11, Cardelli 4, Viviani 5, Cerchi ne, Angelini ne