top of page

U17 Gold si arrende a Calcinaia

Amara trasferta a Calcinaia dove la nostra U17 Gold perde la sfida per il primo posto. La formazione di coach Ancona parte molto contratta giocando forse il peggior quarto di tutto l’anno con percentuali ben al di sotto dello standard a cui ci hanno abituati realizzando solo 10 punti contro i 16 avversari. Nel secondo la musica non cambia, la formazione pisana domina a rimbalzo e trova molti secondi tiri che alla lunga saranno determinanti, 36-23 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi i nostri provano ad alzare il ritmo e la pressione difensiva ma non concretizzano a dovere, gli avversari trovano canestri anche dalla distanza e chiudono al massimo vantaggio 51-36. Nell’ultimo quarto si rivede la squadra che conosciamo e un buon parziale ci permette di tornare sotto, ma oramai è tardi e nel finale la formazione di casa è precisa ai liberi e riallunga fino al 71-58. Una brutta battuta di arresto per i nostri che non sono riusciti ad imporre il ritmo solito e hanno subito la fisicità degli avversari. A questo punto dovremo giocarci il secondo posto nell’ultima gara di campionato con Vela. Appuntamento al 4 Maggio ore 18.

Parziali 16-10;20-13;15-12;20-23

Tabellino: Ulivieri 20, Bigi 6, Michelotti 2, Dipre 2, Gigli 6, Poggianti 5, Flori 11, Rosi Federico 6, Rosi Francesco, Diblasio ne, Soldi ne, Attala ne