top of page

Under 17 Vittoria importante e convincente per Pescia sull'Us Livorno

Penultima giornata della fase finale per la Cestistica che supera tra le mura amiche la formazione livornese dell' Us. Una partita che si rivestiva di importanza capitale in ottica qualificazione alle finali. I livornesi erano imbattuti mentre Pescia aveva perso solo a Livorno. Era dunque una sorta di spareggio. I rossoverdi hanno aggredito subito la gara con una difesa di grandissima intensità giocando i primi due quarti sui ritmi vertiginosi a lei graditi. All'intervallo il vantaggio dei locali era di 21 punti ( 37-16 ). Nella ripresa gli ospiti hanno lottato con caparbietà per rientrare sfruttando il tiro dalla lunga distanza ma la Cestistica ha saggiamente controllato il ritmo in attacco mantenendosi sempre sopra la doppia cifra di vantaggio. L'ultimo e decisivo atto si giocherà Domenica mattina quando al PalaBorrelli arriveranno i Jokers Firenze.

Parziali: 23-12; 14-4; 18-20; 7-16

Punt.Ind.: Innocenti 7, Poggianti, Bendinelli 11, Buonamici, Filippelli 20, Sarpa, Dinelli 2, Liccardo, Cecchi 2, Vigna, Federighi 13, Minghi 7.