top of page

Under 19 Silver: Addomesticati i cinghiali di Vaiano

Netta vittoria degli Under 19 di coach Franchi che si impongono, per 66 a 42, nella gara casalinga contro CMB Valbisenzio per la 1^ di ritorno valevole per il titolo.

Partita decisa subito nel primo quarto con i rossoverdi che, con una difesa quasi asfissiante sul loro miglior elemento mandato fuori partita, hanno concesso un solo canestro agli avversari.

Nel secondo e terzo quarto la musica non cambia e, seppure con un divario già importante, i ragazzi pesciatini hanno mantenuto sempre la stessa intensità e concentrazione del primo consentendo a coach Franchi di sperimentare quintetti e ruotare tutta la panchina.

Solo nell'ultima frazione di gioco Vaiano riesce a rosicchiare un pò di vantaggio ma i + 33 a favore dei padroni di casa, in chiusura di terzo quarto, è troppo per sperare in qualcosa di più oltre l'avvicinamento.

Parziali: 20 - 2; 39 -15; 56 - 23; 66 - 42

Tabellino: Bonini 5 (nella foto), Fantozzi, Orsi, Minghi 1, Bianucci 12, Federighi 17, Vigna 3, Filippelli 10, Dinelli, Ghera 8, Cecchi, Romoli 10.