top of page

Amara sconfitta per i nostri Under 17Gold Cestistica Audace Pescia – Basket Calcinaia 71-74

Arriva la seconda sconfitta con Calcinaia per i ragazzi di coach Ancona che affrontavano una delle migliori squadre del campionato, nelle parole di Michele Bigi (nella foto) il riassunto della gara: “Abbiamo iniziato male la gara con tante disattenzioni difensive e concedendo molti secondi tiri, che sarà una delle chiavi della nostra sconfitta. Finiamo comunque 18-19 il quarto. Nel secondo riusciamo a muovere bene la palla e troviamo anche dei facili contropiedi che ci permettono di allungare fino al +9, ma loro sono bravi e un po’ fortunati a trovare 2 triple e un canestro allo scadere che li rimette in parità, 40-41 all’intervallo. Nella ripresa cresce ancora l’agonismo il terzo quarto vola via ancora in sostanziale parità 61-58 per loro. Ci lasciamo innervosire da alcune decisioni arbitrali che permette loro di andare sul +11 ma la nostra qualità e intensità difensiva ci consentono di arrivare ai secondi finali a giocarci la vittoria che però sfuma grazie anche alle loro buone percentuali ai liberi. 74-71 il finale per Calcinaia. Testa alla prossima con Vela Viareggio per finire un girone di andata che ci ha visto protagonisti.”

Parziali 18-19;22-22;18-20;13-13

Ulivieri 16, Bigi 19, Michelotti 2, Gigli, Dipre, Rosi Fed. 4, Poggianti 4, Flori 13, Attala 13, Angelini ne, Soldi ne, DiBlasio ne.