top of page

Prova di forza dell’U17 Gold

A,

La nostra U17 Gold si prende una sonora rivincita con la Pediatrica Livorno imponendosi con il punteggio di 85 a 51. Le parole di Francesco Rosi sulla gara: ”La partita è iniziata con grande intensità da parte nostra e con un grande lavoro in difesa abbiamo messo gli avversari in difficoltà imponendo il nostro ritmo terminando il primo quarto 26 a 10. Nel secondo tempo il ritmo non cala e la buona fluidità in attacco ci permette di allungare fino al 50-24 dell’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi i livornesi hanno provato a farsi sentire accorciando il distacco con alcuni canestri facili, ma riusciamo subito a riprendere l’inerzia e chiudere il quarto sul +33. Ormai il divario è ampio dobbiamo solo gestire fino all’85-51 finale”. Una gara indirizzata subito sui giusti binari grazie all’intensità messa in campo dai nostri. La prossima settimana andiamo a Torino “casa” del nostro coach Alessandro Ancona, una tre giorni in cui affronteremo squadre di Eccellenza e Gold, un bel banco di prova per i nostri ragazzi. Al rientro la trasferta più lunga a Porto S.Stefano contro Argentario.

Parziali 26-10;24-14;26-17;11-10

Tabellino: Ulivieri 17, Bigi 17, Rosi Federico 4, Dipre 10, Michelotti 1, Gigli, Rosi Francesco 8, DiBlasio, Poggianti 13, Flori 10, Arrabito, Attala 5