top of page

Under 17 Gold convincente a San Vincenzo

Vince a San Vincenzo la squadra di Alessandro Ancona con una partenza decisa e precisa in attacco 30 punti nel primo quarto. Le parole di Federico Rosi sulla gara: “Abbiamo iniziato mettendo subito in campo una buona difesa e intensità in attacco, che ci ha portato a un ottimo vantaggio già dal primo quarto 30-16 per noi. Nel secondo quarto abbiamo mantenuto buone percentuali, pur concedendo agli avversari alcuni canestri facili per nostre distrazioni 57-33 a metà gara. Al rientro dagli spogliatoi, abbiamo subito stabilito il nostro ritmo che ci ha concesso di fare due quarti di grande intensità, ampie rotazioni e rafforzare il vantaggio 78-45 alla fine del terzo 96-59 il finale.

La prossima sabato in casa contro Livorno, con l’occasione di riscattarci dalla partita di andata.

Parziali 16-30;17-27;12-21;14-18

Tabellino: Ulivieri 26, Bigi 14, Attala 2, Michelotti 8, Gigli 4, Soldi 4, Angelini 2, Sebastiani 4, Poggianti 6, Rosi Federico 12, Flori 12, Dipre 2