top of page

Prova di forza degli U17 Gold

Con una prova convincente i ragazzi di coach Ancona si impongono contro gli Shoemakers Monsummano per 97 a 43 e salvaguardano la prima posizione in classifica.

Le parole di Matteo Michelotti sulla gara: ”Memori della partita di andata, fin dalla palla a due abbiamo messo in campo intensità difensiva e concentrazione in attacco riuscendo a trovare buoni tiri e un buon vantaggio già nel primo periodo 26-7. L’atteggiamento positivo del secondo quarto ci ha permesso di mantenere sempre l’inerzia della partita per arrivare all’intervallo 47-13. Al rientro dagli spogliatoi, anche grazie alle buone rotazioni e all’apporto di tutti i giocatori, siamo riusciti a fare 2 quarti da 25 punti, incrementando il nostro vantaggio 72-30 il parziale -. Abbiamo giocato con intensità fino all’ultimo pallone con un risultato appagante, che ci ha fatto riscattare da quella di andata vinta solo di 3 punti.

Domenica trasferta a Pisa per continuare a consolidare il primato.

Parziali 26-7;21-10;25-13;25-13

Ulivieri 10, Bigi 5, Michelotti 3, Dipre 15, Rosi Federico 17, Rosi Francesco 8, Diblasio 4, Angelini 2, Poggianti 12, Flori 16, Gigli 5