top of page

Vince la nostra U17 Gold nello scontro al vertice contro Vela Viareggio

Il commento alla gara di Michele Dipre Melendez: “ Abbiamo iniziato la partita con diverse disattenzioni difensive e concedendo troppi secondi tiri agli avversari , compensando in attacco e grazie ad un canestro alla scadere terminiamo il quarto 21-17. Nel secondo, molto meglio la fase difensiva abbiamo concesso meno punti rispetto al primo quarto, e grazie ad un buon giro palla siamo riusciti a trovare canestri facili senza però riuscire a prendere un distacco di punteggio dagli avversari, terminando in parità all’intervallo 34-34. Al rientro dagli spogliatoi l'intensità aumenta da parte di entrambe le squadre, noi riusciamo a prendere un po’ di inerzia e ci portiamo avanti sul 50-44. Nell'ultimo quarto Vela si schiera a zona, in settimana avevamo provato qualcosa, ma siamo riusciti comunque ad attaccarla bene, negli ultimi minuti grazie a due triple abbiamo preso un buon distacco, che è stato fondamentale per la vittoria della partita terminata 60-68”. Una vittoria voluta dal gruppo che ha dimostrato carattere e una buona tenuta atletica in una partita intensa ed emozionante. Ci teniamo a fare in nostri migliori auguri a Batini del Vela che si è infortunato durante l’incontro a cui il nostro dott. Roberto Michelotti ha prestato le prime cure. Sabato andiamo a Grosseto per la prima di ritorno.

Parziali 21-17;13-17;10-16;16-18

Tabellino: Bigi 19, Ulivieri 13, Rosi Federico 13, Soldi ne, Michelotti, Gigli 2, Dipre, Attala 5, Flori 8, DiBlasio ne, Rosi Francesco 6, Poggianti 2